学习贯彻党的十九大精神专题网
中国曲协分党组副书记、秘书长曲华江莅临我院考察
时间:2019-04-29 10:34   来源:    作者:   

4月23日下午,中国曲协分党组副书记、秘书长曲华江,中国曲协副主席、四川省曲协主席张旭东,中国曲协外联处处长管宁,福建省曲协副主席、秘书长张旭,福建省曲协副主席庄丽芬一行11人莅临我院,南安市市委宣传部、市文联相关部门陪同考察,学院党委副书记、副院长(主持工作)张杰热情接待了考察组一行。

曲华江一行实地走访了我院学生活动中心,详细了解第九届海峡曲艺欢乐汇工作筹备、场地人员安排以及交通服务等情况。他表示,传统曲艺走进高校交流展演活动,得到南安市和闽南科技学院的高度重视和支持,筹备工作高效推进,希望双方加强交流沟通,运用好资源优势搭建活动展示平台,站在新时代发展的前沿,继承和弘扬优秀曲艺传统,齐力打造一届具有中国风范、闽南特色、海峡韵味、共建共享的曲艺盛会。

第九届“海峡两岸曲艺欢乐汇”由中国文联指导,中国曲协、福建省文联共同主办,中国文联曲艺艺术中心、福建省曲协、曲艺杂志社等单位承办,将于9月在我院开展“青春芳华——传统曲艺走进高校交流展演”主题活动。

 

考察组进校园

 

考察组一行走访学生活动中心

与会领导合影

(宣传部 叶森岚)