学习贯彻党的十九大精神专题网
我院掀起学《榜样》热潮 凝聚干事创业正能量
时间:2018-11-23 00:37   来源:    作者:   

90岁高龄的宋书声一辈子信仰、研究、传播马列主义,超导专家赵忠贤一辈子探索超导机理研究……老党员现场讲述平凡而感人的事迹,一下子就拉近了距离感,很真实,很感动,他们用鲜活的故事传递着共产党员的信念、奉献、坚守、责任和担当。”

连日来,《榜样3》专题教育片在闽科党员中引起强烈的反响。院内各基层党组织结合“三会一课”、“两学一做”、“党支部立项”、“主题党日”等,组织广大党员师生集中学习观看,并进一步延伸至座谈交流、专题研论、撰写心得体会等,开展学习榜样活动,不断把学习推向高潮。截至目前,全院各级党组织先后组织集中收看10余场,500余名党员师生收看了专题栏目。

 



行政各党支部结合党日主题活动学习榜样精神


 


 

 

各学院教师党支部结合专题教育学习榜样精神


光电信息学院学生第一党支部与华侨大学生物医学学院本科党支部

共同开展学习榜样专题

 



学生党支部在党员活动室集中观看《榜样3


《榜样3》专题栏目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。学院广大师生纷纷表示,要以榜样为目标,坚定信仰,牢记初心,在本职岗位上发扬担当和实干精神,奋力开拓学院改革发展工作新局面。

(宣传部)